Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Опять склоняет Губерман
нас с вами взяться за стакан.
Наверное опять с похмелья,
а то и вовсе, в сисю пьян.
Однако, так или иначе,
у Губермана сверхзадача:
употребление спиртного
пропагандировать назначен.
Врагам советского народа
тем самым он даёт доходы.
И вспоминаются при этом
мне про Иуду эпизоды.