Я рву свои последние рубахи

Валерий Казанжанц -2
Я рву свои последние рубахи,
являя героическую грудь,
чтоб наши офигенные девахи
могли на ней безропотно уснуть.

Мозги, неотразимая отвага,
горящие красивые глаза,
страсть и воображаемая шпага -
тоталитарным обществам гроза.

И если где-то, что-то, между прочим,
рванёт, а то и близкое к тому,
я помогу крестьянам... и рабочим,
а деньги за любезность не возьму.