***

Екатерина Скобелева
Неизлечимых нет недугов на планете
Мне утверждали в голос все врачи...
Когда глаза болят при ярком свете....
меня просили: "не кричи"

Лечили долго, тщательно,упорно...
Скорее, издеваясь надо мной...
И говорили, утешая, все повторно:
"все будет хорошо с тобой!"

И лишь в ночи при тусклом свете
Я находила для себя покой...
Неизлечимых нет недугов на планете...
Походу,это не со мной...