Без тебя теперь...

Людмила Каплан
***
Без тебя теперь мне радость не представить.
Я под хмурым небом Солнышко нашла!
В одиночестве глаза твои оставить
На снегу холодном просто не смогла.

Этот хитрый нос и этот хвост песочный,
Даже эти зубы острые - нежны.
В светлом мире добрых встреч часы - бессрочны,
И поэтому друг другу мы - нужны.

Папа твой, наверное, сибирский хаски,
Потому что мама солнце родила.
Я нашла такие сказочные глазки,
Что уйти от этих глазок не смогла.

Я уж ничему давно не удивляюсь.
Всё сужается друзей душевный круг.
Очень хорошо, что я не сомневаюсь
В том, что я - твой друг и ты - мой верный друг.

27.04.2018