Песня - Нежданная Любовь

Стелла Шамаева
                ПЯТАЯ  КНИГА


          Песня - Нежданная Любовь


      Нежданная любовь
      Вернулась будто слезы.
      Слезой дождя омыв
      Все белые березы.
      С весной росою став
      Приобрела спасение,
      Нежданная любовь,
      Как ночью откровенье.
      Не мучаясь уже
      Любовь раскрыла двери,
      Поверив лишь глазам,
      Потом словам поверив.
      Как птица вознеслась
      В небесные просторы,
      Любовь текла рекой ,
      Не привлекая взоры.
      Осеннею  порой
      Под сводами деревьев
      Влюбленные бегут
      Навстречу , без сомнения.
      Два сердца бьются в такт
           Счастливого мгновения,
      Любви не занимать
      Плохого настроения.



         ( написала 13 марта 2018 года )






Sent from my iPad