Может, надо чего помочь?

Станислав Прохоренко
Может, надо чего помочь?
Может, дети на год приедут?
Может день поменять на ночь,
Тишину – на твою беседу?
Может, крышу тебе покрыть,
Нарубить
Дров на два, три года?
Может, всех, кто ушёл, забыть?
Может быть, бог не всё нам додал?