найти себя

Надежда Шишова
Всем хочется свободы и покоя.
Пройти сквозь бури, непогоды всем дано.
Что б ощутить себя свободным и спокойным,
Себя нам надо позабыть давно.

Мы можем жить лишь вместе, лишь в единстве,
Соединяя наших душ полет.
И понимая, что в ответе нашем
Скрываются успехи на исход.

В ответе на все вызовы по жизни,
Что предлагают нам Законы Бытия.
Нам не отлынуть, не уйти, не выйти,
Понять ответственность, найти себя.