Без названия

Карина Юрасова
Где найти мне то тепло
Что согревало душу ?
Теперь потеряно оно
Пороки все наружу.
Не сердце словно
Льда кусок
Твои слова - что пуля
Они пронзают "бам!" в висок
Прости моя лапуля!
Бегу ,как белка в колесе
С него сойти так трудно
По кругу дни идут у всех
От этого занудно...
Пытаюсь я понять тебя
Но мне увы не светит
И обжигаясь ,снова я
РасплАчусь на рассвете..
Одна ли я метаюсь так
Средь серых закоулок ?
И чувство ,что похожа я
На растоптанный окурок...