они старше

Иса Лариса
луна, листья клена, полынь, ливень, снегопады
они старше
их свет пленит, тянет, увлекает, смиряет, не дает надежды
они Учителя — становлюсь пылающим листом клена, теплым ливнем, тихим снегопадом, полной луной, красной полынью

я младший
я — глаза