Алеет заря, давай жить не зря

Надежда Северодонецкая
Алеет заря, давай жить не зря,
Ненастье уйдёт, а счастье придёт.
Тревоги отправь, и радость оставь.
Отдай скуку прочь, чтоб друг мог помочь.
Надень свой наряд, что лучшее в ряд,
И с ним улыбнись, в душе оживись,
Нам всем суждено, прожить раз дано,
А жизнь коротка, бежит, как река.