Имя тому - любовь...

Золотая Тара
Есть лишь одно -
величием над жизнью и смертью
возвышается всегда...
Что отменяет одеяния тленные,
превосходит разума
издержки и тома...
Что больше вселенных и миров,
роящихся мириадами в мироздании
Имя тому - ЛЮБОВЬ -
она есть суть всего и всех,
исток и цель познания!