Ожидание вечности

Мария Исаева Хая
В пустом небе колышется ночь
Звезды осыпались прочь
Неба ночного дочь
Я по земле брожу
Расплескал по Земле
Свои искры неба десница ...
Долго ли будет мне сниться,
В звездах   далекий мой дом ?
Собирая осколки лучей,
Из дома жду я вестей....