Увы, пришла пора...

Сергей Трембицкий
Увы, пришла пора
на вдохновение скупая.
Как будто, всё о жизни зная,
тебе наскучила игра
в догонялки совершенства.
И лишь одышку ощутив,
понимаешь, что блаженство
просто в покое, если жив
твой мозг – основа бытия,
сердце стучит ритмично,
вторит ему любовь твоя,
и совершенная  Земля
летает в Космосе привычно.