Памяти М. Горшенёва

Дмитрий Ладожский
Я поражен был творчеством твоим
Ты гением был сказочного мира
Но смерть ждала и выход был один
Мы все лишились нашего кумира

На нас смотрел ты часто свысока
Запутываясь в лентах лабиринта
Но мрак в конце тоннеля ждал тебя
И поддавал,как демон злого ритма

Ты восемь раз заглядывал туда....
И возвращался вновь на эту сцену
Но всё ж костлявая запутала тебя
И не найти теперь тебе замену

С девятого...ты в миг забрёл в тупик
Смерть панка отыгралась слезным блеском
Ты в душу поколению проник
В сердцах собой заполнив много места

Хой!!!