А в разлуке дни длиннее

Юрий Марковцев
В часы сложатся минутки,
Станут прошлым как всегда.
День да ночь, промчатся сутки,
Сутки сложатся в года.

А в разлуки дни длиннее,
В них минутки есть как год.
И лишь тот, кто ждать умеет,
Всё стерпев, их сквозь пройдёт.

Скоро — будем вместе скоро,
Греет душу мысль о том.
На пути я сдвину горы,
Чтобы быть с тобой вдвоём.

Не опустится головушка,
В тяжкий миг, живя тоской.
Ведь любви мне светит солнышко,
На путях моих домой.

В часы сложатся минутки,
Что ж так тяжко на душе.
Сломлен стебель незабудки,
И не выжить ей уже.......
  Марковцев Ю.