Андрей Ильин

Владимир Ром
Заслуженный актер театра и кино России,
Орденом Дружбы в 2011 награжден.
Член Союза Кинематографистов России,
Любитель спорта и рыбалкой увлечен.
Окончил театральный факультет
Латвийской Государственной Консерватории.
94 раза снимался в кино, но всем известен стал,
Как муж Анастасии Каменской
В сериале Каменская.
Он «Артист и мастер изображения» в «Сезоне обнаженного сердца»,
В «Семь сорок»,и «Директория смерти»,
В «Воскресенье в женской бане», «Танкист»,
«Очарование зла» в «Каменская 1»,
        Владимир Ром