Я Вам пишу...

Леонид Бобович
Я вам пишу, моя богиня
Вы чудо, Вас безумно я люблю
И день и ночь, я, повторяя Ваше имя
В мечтах о Вас – не ем, не пью, не сплю!

При встречах взор ловлю прекрасный
Но устремленный не ко мне
Страдаю ревностью всечасной
К любви моей, моей весне!

Простите мне мое признанье
Моя любовь, очарованье!
Прошу, ко мне направьте взор
Скажите мне мой приговор!

Меня неясность убивает
Душа и сердце погибают
Надежду дайте мне скорей
Моя любовь, мой Соловей!

Любви слова прощебечите
Я здесь, я рядом, не молчите
Есть ли надежда у меня?
От Вас зависит жизнь моя!

Ответа жду, прекрасная богиня
В мечтах о Вас жизнь провожу свою
И день, и ночь шепчу я Ваше имя
И бесконечно повторяю: Вас люблю!