Ловелас

Владимир Пархатский
Он визжал, как поросёнок
И домой бегом бежал,
Его мужик какой-то злой
Толстой палкой подгонял,
Прибегает весь избитый,
А за ним тот злой мужик.
Все соседи прибежали
На поросячий этот крик,
Оказалось, что не зря
Его с палкой тот гонял,
Пока был в командировке,
Он его бабу ублажал.