Ароматами кофе с корицей...

Золотая Тара
Ароматами кофе и сладкой корицы
нежданно пробудится в тебе  заря,
ее сиянием пускай чудо случится,
и нежность утра преисполнит тебя.

Душа светом неземным озарится –
и новый день вдруг проявит себя
в красках радуги, что заискрится
в твоем сердце, любовь подаря...