Ко мне сегодня радость забежала...

Михаил Милованов
Ко мне сегодня радость забежала,
С собою радость счастье привела...
Чревоугодье принесло мне сало,
А любопытство слухи приплела.
И сексуально разбудила нежность,
Я возбудился и открыл глаза.
И вижу Долг командует поспешно:
"Вставай и одевайся! Егоза!"
Съезжаю в лифте, вижу я соседа -
Он спит, прижавшись к тёпленькой трубе.
Вчера гялял он с Воскресеньем где-то,
Не подпустила жёнушка к себе.

А я не пил - я спал в своей кровати!
Теперь, вот, на работу мчусь, как катер!