Гонщик

Владимир Пархатский
За мной гонялись мусора
С мигалками, сиреной,
Если б вдруг меня поймали,
Штраф платил бы охеренный
И тачки долго не видал,
Нахрен мне такой скандал,
Сейчас я лучше отлежусь
Далеко от дома,
Потом опять, если напьюсь
Устрою гонки снова.