Жизнь не удалась

Владимир Пархатский
Жизнь моя не удалась,
Баба с дома собралась,
Но это только пол беды,
Вот не клюёт нигде карась -
Это трудно пережить,
Ведь, без рыбалки не смогу
Я на белом свете жить.