Врачам

Надежда Северодонецкая
Пусть Ваши знания и добрый труд,
Для потерявших веру радость принесут,
Вам вдохновенья, новых сил приток,
Чтобы из ручейков был превращен в поток.
Пусть в этот Новый год,
Лишь доброта войдёт,
Тепло людских сердец,
Растопит лёд.
Надежду сохранит и веру укрепит,
Любовью сердце воскресит.
Пусть хорошие слова,
Отозвуться в Вас делами,
А часть нашего тепла,
Пусть останется и с вами.