Выпил на посошок

Владимир Пархатский
Выпил я на посошок
И домой поехал,
По дороге на меня
Мусорок наехал.
Взял права,
Дыхнуть заставил,
И конечно, протокол
На меня составил.
Я сейчас хожу пешком,
Машина на приколе,
Жду, когда жена закончит
Учиться в автошколе.