Вы шумите, шумите

Валерий Анатольевич Богданов
Столько людей не выживет без этого шума,
шум просто необходим.Работа машин,
ежедневная ругань подрядчиков,что
что-то сломалось,а ломается постоянно;
к тому же надо быстрее,быстрее чинить
все эти трубы,кабели,могучую инфраструктуру
21 века.Ты движешься,как планета.
Неописуемый ужас творящегося в крови
причина того что ты меня не понимаешь.
Смени кровь,вылей её на землю
и закачай другую.Я говорю глупость,
а ты только шумишь,и подозрительно существуешь.