Иной мир

Городской Вячеслав
Этого мира, как будто и нет.
Разные случаи сводят на фарс.
Только ведь в жизнях оставил он след.
Много скептических выслушал фраз.

Призраки смоются новым дождём.
Утро напрасное - горькое "ах".
Кто-то безжалостный пляшет козлом.
Тело газетное - съёженный прах.

Каждое зеркало видело нас.
Всюду мы смотримся где-то ещё.
Даже в полуденный (солнечный) час
Чьё-то дыханье тревожит плечо.

Психи не знают о чём говорят.
Души не читаны, суть не ясна.
Точно, в устах их содержится яд.
Приступы паники: осень - весна...