Радужные Солнца

Таня 5
Отец- мне таинство дарил,
Души храм благостью полнил.
Всегда в нем свет- водица.
Любовь яром родится.

Во умилении века,
Стелили красочны шелка.
Путь образа- верстали,
Во росах трепетали...

Отец- мне долы открывал,
Небес сияние знавал.
Там солнце ликом длится,
Месяц - сиянье в лицах...

Там, Солнце радужно чело,
Во разноцветье расцвело!
Здесь красоты десница,
Волшебный свод явится.

Краса - мир альности полнит,
Жемчужный свод - миры дарит!
Они цветом играют,
Сиянье звёзд внимают...

Огонь любви сей мир полнит,
Он смех , как звон воды явит,
Капель ликом кружится,
Росой во цвет ложится.

Во дивном свете- конь явлен,
Крылами силы озарен.
Речь слогом расцветает,
Щит во хитон вплетает,..

Лазурных истин изумруд,
Во красоте дивящей сруб...
Храм сказочный являет-
Мечты свет озаряет!...