Успехов тебе в учёбе

Надежда Северодонецкая
Успехов тебе в учёбе,
Светлой тебе дороги,
Хороших, верных друзей,
Идти по жизни смелей.
Здоровье в себе сохрани,
Душевностью в жизни свети,
Вершины покоряй,
От грубости не страдай.
По жизненному пути,
С радостью идти,
Добро от зла отличай,
Всегда лишь побеждай.
На злых не обижайся,
Доброй оставайся,
Любовью лишь свети,
Цвети, цвети, цвети.
Со временем всё поймётся,
Ищи, пока найдётся,
Стучись, пока откроют,
Теплом душу омоют.
Пусть исполняются желанья,
Все в твоей душе,
Пусть не встретятся страданья,
В жизненной борьбе.