Продолжение анекдота про выпендрёж

Олга Булавина
Медведь, покинувший свою берлогу,
К сортиру за нуждою направлялся,
Да Волк ему в пути попался.
"За жизнь "немного потрепались.
И ,лапы потряся,расстались.
Медведя Волк в пути опередил
И через две минуты у сортира был.
"Чего там роетесь,старухи?"
У Волка,как обычно, пусто в брюхе.
Для Волка,кроме жрачки, нету тем.
Он думает:иль сыр иль их я съем!
И тоже лезет к ним на крышу.
А тут приволокло и Мишу.