Иисусу

Смирнова Елена Викторовна
Что пожелать Христу на День рожденье?
Здоровья, счастья, вдохновенья?
Что поднести Христу на День рожденье?
Дары из злата иль сливовое варенье?

Чем удивить свободного от суеты?
Ему ни деньги не нужны, и ни цветы...

Мы ж все чего-то от Него хотим!
Порой, по мелочам к Нему бежим!

Из всех подарков  - ценный –  не мешать!
По пустякам Творца не отвлекать!
Из всез подарков – лучший – помогать,
Мир на земле всем миром создавать!

07.01.2018