Разрешите пожелать

Надежда Северодонецкая
Разрешите пожелать
От души так Вам сказать:
Чтобы мелочи не сгрызли,
Чтобы счастье было в жизни.
Чтобы радостью большой,
Освещен был путь земной.
Столько влаги, чтоб не сохнуть,
Столько счастья, чтоб не охнуть,
И от Солнца теплоту,
И от счастья красоту.
Слёз не лить по пустякам,
И воспользуясь случаем,
От души мы вам желаем,
Всё чего хотите сами,
Поделитесь тем же с нами.