Увольнение

Андрей Боровской
Когда пересеку ворота
Скажу, прощай тебе работа
Как долго был тобой измотан
Устал от нервов я и пота
***
Моя проклятая работа
Уволился без отработок
Теперь увижу все красоты
И новой жизни обороты
***
Возьму другие я высоты
Возможно съезжу на охоту
Побуду дома без заботы
Смогу я выспаться в субботы
***
Ведь жизни путь не будет кроток
Забуду быстро, то  болото
И надышусь теперь азотом
Сказав, прощай всем нечистотам