Из парадоксов электроники...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭЛЕКТРОНИКИ..."
Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок. Теперь, блин, не секс, а дискотека.

Мой ответ:
Нам двадцать первый век в квартире "делает погоду",
Напичкано всё электроникой и реагирует на раз –
Мы трахаемся и, от звуков, в ванной открывает воду!..
Жена застонет – врубает в доме свет и отопление, и газ!..