Любовь, просто

Адлан Сириев
Мне нужно умереть,
Чтобы тобой не жить,
Иначе ничего не стереть,
Прошу: стреляя в голову меть.
Хочу в ней горячую медь,
Лишь бы не обжечься впредь.
А тебе желаю уцелеть.
Ты больше не взаперти.
Мне время тлеть, тебе цвести.
Уже с девяти ты не в сети,
Я плохо влиял, смотри!
Такой вот твой "идеал",
Снова соври
О принце и звёздах.
Да не гожусь я в гран-при!
У нас общего лишь кости
И еще что-то изнутри:
Любовь, просто.