Мы выстоим...

Евгений Филиппов-Заонегин
И до сих пор идёт жестокий бой,
Пытаются с землёю нас сравнять,
И погибать,сражаясь,не впервой,
Когда Россия всем народам мать.

В пожаре лет Украину вернём,
Бандеровцам устроив новый суд
За тот сейчас над русскими Содом,
В котором ложь с насилием живут.

Мы выстоим!И снова победим,
Ни пяди не отдав врагам в бою,
И то,что потеряли возродим,-
Отчизну,Честь и Родину свою!

        27.04.2018г.