Бится сердцем в закрытые двери

Зинаида Кондратова
Четверть века жила без любви!..
Схоронила, не раз голосила,
У Амура , забрав две стрелы..,
Я на годы в сундук положила…

Но однажды  открыла его,
Когда конь вороной бил копытом...
В полдень встал у крыльца моего,
С ликом всадника, так не забытым!

Крылья сами назад приросли,
Понесли меня к небу  и выше!
Вновь пробилась любовь из души,
Мощным стеблем ,все путы разрушив!

Всё проснулось , что годы спало,
Ожило , через  боль  и потери...
Милый мой, что ж мне так тяжело?!
Биться сердцем в закрытые двери!!!

2016год