Новое поколение

Астарта Агилар
Я представляю новое поколение.
Не представляю. Больше – являюсь сам.
Нас называют пародией на человечество,
О нас говорят – нас ругают то тут, то там.
А мы все живем. Ходим в школы и даже влюбляемся.
Видим смерть и жестокость, и сами ее творим.
А еще мы прекрасным теченьем являемся –
Культом новым – терпимым, и крайне простым.
И законы у нас – быть собой, не смотря на отечество,
Не смотря на указы и глупые распри судьбы.
Мы творим. Мы – новое поколение.
И мы люди, достойные чувства любви.