Иисус освободил нас

Елена Лаврик
Злой дьявол ходит по пятам,
Чтоб людям навредить,
Он постоянно тут и там...
Мешает всем нам жить...

Не спит он даже по ночам -
Придумывает план,
Как вновь приблизиться к сердцам,
Чтоб сеять в них обман...

А Бог желает защитить
От зла Своих детей,
Пречистой кровью их омыть,
Чтоб сделались белей...

Прими Христову благодать,
И двигайся вперёд!
Теперь ты будешь побеждать,
Ведь Бог тебя ведёт!