Заставь меня

Альберт Винтер
Заставь меня забыть,
Забыть тебя и небо,
Оставь мне только ночь,
Лишь ночь и батарею,

Ты просто дай мне сна,
Сама то как? нормально?
Ну вот пришла весна,
Я сам то так... нормально.

Вкус губ забыть заставь,
Скажи что я подонок,
Обидь меня, оставь,
Твой шепот был так звонок,

Испепели меня,
И распыли по ветру,
Сотри мои слова,
Любовью а не гневом,

Смотри теперь я тьма,
Теперь я лед и яд,
Смотри как вру в глаза,
Что нет любви, я в ад.