322. А надо лишь всего любить друг друга!

Зорина Вера
.
.
Ты   идеал  мой, пусть  в  воображение,
Скорее  ты  пленительная  НЕЖНОСТЬ!
Вечерняя прохлада,моё ты вдохновенье,
Жить день и ночь с тобой  хочу
                ........и даже ВЕЧНОСТЬ!


Я словно  пленный  за  тобою  волочусь,
В темнеющем саду всегда ищу прохладу.
Не просишь ничего, я часто признаюсь,
Хотя б  на  миг  тебя  увидеть  рад  я!


Есть  счастье , есть  счастливые  дороги,
Есть   благодать  ,  её   нам  дарят  Боги.
Она,как нежная весна,как нежная супруга,
А  надо,вкушая хлеб, ЛЮБИТЬ  ДРУГ ДРУГА!