Медсестрам ГКИБ 1

Валентина Завгородняя
Медсестра-звание серьезное
Свои трудности в работе
В этой жизни сложной и курьезной
Медсестра в делах, в заботе

Вот Весна уж на пороге
Жаждет сердце перемен
От судьбы, которая в дороге
Ждем добра за труд взамен

И в Весенний Женский день
Когда воздух свежей чистоты
Когда радует глаза капель
Мы все пленники мечты

Нам о счастье хочется мечтать
Чтобы сбылись все желанья
Я хочу спасибо вам сказать
Вы работаете с сердцем, по призванью

От больных спасибо вам большое
За добро, которое творите
И за сердце вовсе не чужое
И за такт, с которым говорите

Пусть вам станет на Земле уютнее
Все пусть ладятся дела
И тревоги будут лишь минутными
Чтоб судьба вас к счастью привела