Ну зачем так? Поэта и за руку?

Анжелика Вайнер
Ну зачем так? Поэта и за руку?
Как, скажите же, буду писать?
Не имею другого я навыка...
Только рифмами сыпать на гладь

Белоснежных страниц...Как на клавиши
Нажимаю,  они и  поют
Еле слышно и по возрастающей,
Отражая волненье секунд...