Охота

Ольга Пушисстая
Жгуче-черные локоны,
Брови дугой и вразлет,
Кто из десятка робкого,
В сторону пусть отойдет.

Капля парфюма терпкого,
За ушком, запястье и…,
А декольте придумали,
Не зря, что не говори.

Губы четко подведены,
Помадой цвета кармин,
Будет охота удачной,
Инстинкт сильнее мужчин