Брак с Добрым Божеством - будущее человечества

Паисий Краснов
Счастье и блаженство обретается через брак.
Через брак с ближними, с животными, растениями и всем окружающим миром. Это возможно по мере умножения чистоты и девственности, усвояемой от Небесной доброй божественной Матери.
Венец брака - девстенный, непорочный брак с Добрым небесным Отцом и Доброй небесной Матерью. Он даёт наивысшие блаженства, обоживает и ставит человека на бесконечную лестницу небесных добродетелей и совершенств.
"Гений это любовь, любовь, любовь"(Моцарт) - в непорочном браке с Добрым Божеством.
Грядет эпоха священнотеогамии - высшей культуры и искусства брака с Добрым Божеством.
Иоанн Богомил написал о Священнотеогамии более 500 книг!
Вот одна из его молитв:

Госпожа моя, Премудрость Божия
богоблаженная и пренепорочная
пречистая священнотеогамия
безущербное зерцало и Царица мироздания,
сочетай меня Всевышнему
в мир сей прийти благословившему
и помажи маслами богоприлепления
о Дева мирровая умиротворения

Творите эту молитву по многу раз в день, стараясь понять и искренно, медленно произнося каждое слово, и Ваша душа приблизится к Божией Матери и получит от неё новые дары!