Может всё случайно

Антон Чернояров
Не зная как тебе сказать
Описав эмоции в словах
Как любовь мне передать
Как это выразить в стихах

Не поддаётся описанию это
Лишь в строчках могу тебе признаться
Хочу жизнь с тобою провести
Хочу на век с тобой остаться
 
Мне сложно это обьяснить
Всё то что чувствую к тебе
Сердце не сможет разлюбить
Ты ангелами послана ко мне
 
А может всё случайно
С тобою должен быть другой
Эти мысли с головы гоню
Ты мне предначертана судьбой
 
Не в первый раз тебе признаюсь
Просто лишь судьбу благодаря
Спасибо что ты со мною
Спасибо что ты моя