пшеницу в ладонях смять

Евгения Пьянковская
Пшеницу в ладонях смять,
Скорей собираться в путь,
А я не успела встать,
Теперь не могу уснуть.
И вовсе не важен день,
Закапал бы дождь с утра,
Мне выйти на воздух лень,
Да только уже пора,
Мне нужно попасть на дно,
Чтобы ценность вещей понять,
Мне запах любви-вино,
Способное опьянять...