пожеланье в новый год

Анна Платонова 4
Все печали и тревоги,
Суету тревожных дней,
Все ненастья и невзгоды,
В душе свет лишь стал темней.
Старый год пусть унесёт.
Новый год пусть к нам придёт.
Всем желающим я удачи,
Радости,добра,любви.
Каждому желаю счастье
В окруженье теплоты.