Память

Селена 12
Ведёт судьба...за поворотом - поворот...
А может, человек судьбу ведёт?
Нанизывая дни, как бусинки на нить,
Пытается их в памяти хранить.

Но память избирательно острА,
Записывает лучшие мгновенья.
А всё не нужное предаст огню забвенья...
Погреемся у жаркого костра?

Пусть ярким, синим пламенем горит!
Не жаль того, что сделано по глупости.
Живой огонь реально исцелит,
И, может даже, нам добавит мудрости.