Значение

Джейн Бетти
Я хочу быть прочитанным и услышанным,
Задевающим за живое.
Чтоб среди миллионов людей и высоких крыш,
В разговоре нас было двое.

Поменяться с тобой глазами,
Заплетая все рифмы в косу.
Я хочу, чтобы ты боялся
Стать серым, угрюмым взрослым.

Я хочу быть острым осколком,
Чтобы в душе выжигать мгновения.
Потому что важно не слово,
А его значение.