Что мне закрытые порталы?

Анжелика Вайнер
Что мне закрытые порталы?
Что мне зависший интернет?
Теперь я главное узнала -
Родней тебя на свете нет!

И нету лучше слов, что скажешь
Ты мне сегодня наяву...
Вот только сумерки разглажу
И в вечер лебедем вплыву.